Hace como un año y medio vi en el programa de Oprah al chef Tyler Florence preparar esta deliciosa, fácil y económica receta para el desayuno de nuestros pequeños. Si la avena cocida con leche, azúcar y canela que es la manera más tradicional de prepararla no les gusta a tus hijos, prepárales ésta y verás que les encantará:
Ingredientes:
- 1 taza de avena
- 2 tazas de jugo de manzana sin endulzar
- 1/4 cdtas. de canela
- 1 cda. de mantequilla
- 1/2taza de puré de manzana
- 1 taza de moras azules frescas u otra fruta de su elección
- 1platano grande rebanado
- 1/2 taza de coco rallado y tostado (opcional)
- Leche descremada
Manera de hacerse:
Empiece por cocinar la avena en el jugo de manzana. Vierta la avena y el jugo de manzana en la cazuela, y prenda el fuego medio. Cocine por 7 u 8 minutos, hasta que la avena está cremosa y suave. Mezcle con el puré de manzana, canela y mantequilla, y mantenga caliente hasta la hora de servir. Prepare los ingredientes extra (fruta, coco y leche) y sirválos con la avena.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Me encanta saber tu opinión, aprecio tu tiempo y leo cada uno de los comentarios, respondiéndolos la mayoría del tiempo. Muchas gracias!
I love to know your opinion, I apprecciate your time and I read each one,answering them almost all the time. Thanks a lot!